COMMENT CONSOMMER VOTRE VIANDE DE BOEUF SOUS VIDE....

 

 

Votre viande a été mise sous vide: le but de la mise sous vide est de prolonger sa durée de vie et de conserver ses qualités et sa saveur, uniquement en faisant le vide d'air et donc sans incorporer d'additifs alimentaires.

 

La viande sous vide est plus foncée : une fois sortie de son emballage, elle reprendra en quelques minutes sa couleur habituelle. Elle se ré-oxygène.

 

 

 Conservez la viande dans la partie la plus froide du réfrigérateur      (entre 2° et 4° ) pour les quelques jours à venir. Sinon, congelez le reste de la viande dans son emballage sous-vide. Cette dernière ne va pas s'altérer.

 

Pour déguster votre viande:

 

Viande non congelée : 5' avant la préparation, sortez la viande et découpez le sous-vide pour qu'elle se ré-oxygène.

 

Viande congelée : prévoir de décongeler dans votre réfrigérateur votre viande 2 jours avant sa consommation sans ouvrir le sous-vide .

                              5 minutes avant la préparation, sortez la viande et découpez le sous vide pour qu'elle se ré-oxygène.

 

Pour davantage de saveur, salez votre viande en milieu ou fin de cuisson, jamais avant.

 

En vous souhaitant un bon appétit