Fonctionnement :

 

Nos produits sont transformés dans une salle de découpe conforme aux normes européennes (CEE), respectant la chaine du froid.

Le travail de découpe est soigné comme dans une boucherie traditionnelle : Filet en tournedos - roti bardé et ficelé ...

 

Des analyses bactériologiques garantissent la sécurité au Consommateur et à l'Eleveur.

 

La viande est découpée, pesée, étiquetée avec un conditionnement sous vide garantissant Sérénité, Facilité d'utilisation et meilleure Conservation.

 

Pour toutes commandes ou renseignements, il vous suffit de remplir sur la page "contact" vos coordonnées, nous désigner le (les) colis choisit (voir rubrique "types de colis") et nous écrire votre message ou tout simplement en nous appelant.

 

Les commandes sont prises par ordre d'arrivée.

 

Une fois la commande passée, une quinzaine de jours avant la livraison, nous vous enverrons un mail de confirmation  de commande (sous réserves de disponibilités de quantités), puis nous vous relancerons par mail ou Sms pour convenir d'une date et heure de livraison.

 

Nous proposons nos produits en Basse-Normandie,  livraisons principalement à Caen - Vire - Flers - Condé sur Noireau (prix de livraison inclus) ou à la Ferme.

 

La livraison des colis se fait toute les 4 à 6 semaines (hors périodes de vacances scolaires Juillet - Aout,  voir rubrique "Actualités")  en Véhicule frigorifique.

 

Nous marchons à la confiance avec nos clients, c'est pourquoi les réglements (chèque ou espèces) seront demandés seulement à la livraison des colis.

 

"rubrique Photos des colis ci dessous"

 

 

 

 

 

 

 

Galerie de photos : Fonctionnement